6967 recetas de cocina   |   17319 noticias de gastronomia   |   579 autores   |   21 empresas



Fórum Gastronómico de Santiago 2010


share by WhatsApp

Del 20 al 24 de febrero Santiago de Compostela se convertirá por segunda vez en la capital gastronómica del Arco Atlántico. Algunos de los mejores cocineros del mundo, como Ferrán Adrià, Pierre Gragnaire ou Jacob Mielcke mostrarán su arte culinario en el Recinto Ferial de Amio. Organizado por Turismo de Santiago y Pep Palau, von Arend & Associats, el Fórum celebrará en Compostela la 11ª edición de su historia, lo que lo convierte en el congreso de cocina decano de Europa. Contará, como es habitual, con la presencia de destacadas figuras de la cocina como Eneko Atxa (Euskadi), los hermanos Joan y Josep Roca (Cataluña), Pedro y Marcos Morán (Asturias), Pepe Solla (Galicia), Pierre Gagnaire (Francia), Ernst Knam (Milán), Jacob Mielcke (Dinamarca), Bernard Lahousse (Bélgica), Chakall (Portugal) y Ferran Adrià



  0 COMENTARIOS




SÍGUENOS
          
SUBSCRÍBETE





AFUEGOLENTO EMPLEO

AUTOR DESTACADO

   

Albert Adrià

Redes sociales: https://www.instagram.com/enigma_albertadria/ https://www.instagram.com/albertadriaprojects/

3 recetas publicadas

Ver blog del autor














Desde 1996, el magazine gastronómico en internet.


© 1996 - 2024. 29 años. Todos los derechos reservados.
SUBSCRÍBETE

Recibe las novedades de A Fuego Lento


SÍGUENOS