Desmolde de huevos de pascua

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Rosanna

Desmolde de huevos de pascua

Mensajepor Rosanna » 11 Abr 2006, 17:20

Hola, como estan?... podria alguien ayudarme??, no soy profesional de la cocina pero por lanzada intento hacer para esta pascua los famosos huevos, pero me encuentro con la problematica de que no puedo desmoldarlos, nose si la capa de chocolate que le pongo al molde es muy fina o si cometi algun error en el proceso, podrian ayudarme???...
chocogalleta

Desmoldar huevos de pascua

Mensajepor chocogalleta » 21 Abr 2006, 21:46

Para que se te desmolden bien primero debes limpiarlos con agua templada y algodón.Déjalos secar bien boca abajo y termina frotándolos bien con algodón para crear electricidad estática.
Otra parte importante atemperar bien la cobertura.
Un método fácil para saber que tiene suficiente chocolate por todas partes sobre todo en los bordes es darle con un pincel bien limpio y seco tres veces dejándolo enfriar entre capa y capa. Limpia bien el borde por ejemplo pasándole una espátula.
Déjalo enfriar bien boca abajo en un lugar más bien frío, incluso en la nevera siempre que no te coja humedad.Paciencia déjalo 4-5 horas.
Y si aún así es revelde mételo en el congelador unos minutos para enfriarlo bien y que se contraiga.
Suerte.

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