Marisqueria en Africa

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Osamushi
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Marisqueria en Africa

Mensajepor Osamushi » 13 Sep 2006, 15:51

Buenos dias, me encuentro en la situacion de montar una buena marisqueria, he trabajado en muchos restaurantes previamente, pero ninguno de este tipo y me gustaria saber un poco el material de cocina esencial, asi como la logistica para llevar los especimenes desde la nasa hasta el acuario.

Gracias
acontrapelo
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Mensajepor acontrapelo » 13 Sep 2006, 17:35

Rapidez en el traslado y refrigeración.Esa es toda la logística si es que te refieres al transporte y almacenamiento.

Herramientas Agua de mar, perola , plancha y tiempos de cocción mínimos
Osamushi
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Mensajepor Osamushi » 16 Sep 2006, 04:04

[quote="acontrapelo"]Rapidez en el traslado y refrigeración.Esa es toda la logística si es que te refieres al transporte y almacenamiento.

Herramientas Agua de mar, perola , plancha y tiempos de cocción mínimos


Primero, agradecerte la respuesta, respecto a la logistica, me referia a el como hacer llegar los especimentes vivos, ya que se consumirá fresco, aunq puedo imaginarme la forma de hacerlo, lease, en un barreño con agua de mar, queria saber si existe alguna otra técnica más favorable, tanto por el peso del agua como por alguna mejora.

Gracias