esferificación

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chupitira
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esferificación

Mensajepor chupitira » 13 Sep 2006, 19:21

Me gustaría que me comentarais si habeis realizado algún intento de puesta en práctica de esta nueva técnica culinaria. Si habeis creado alguna receta y si el resultado ha sido grato.
Un saludo.
lico
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Registrado: 16 Sep 2006, 14:20

Mensajepor lico » 17 Sep 2006, 10:05

dicen que subijana las invento ,pero el las hace con agar- agar y aceite.
Última edición por lico el 08 Nov 2006, 09:38, editado 1 vez en total.
kikolino
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Registrado: 06 Ene 2006, 21:31

Mensajepor kikolino » 21 Nov 2006, 00:02

lo del agar-agar y aceite es caviar la esferificacion es mas compleja... agua clorudo / producto alginato. o la inversa.. agua alginato / producto cloruro.. mas xantana si fuera necesario para regular la densidad.
TOMEU
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Mensajepor TOMEU » 27 Feb 2007, 20:37

yo lo hice con zumo de sandia, queda bonito, pero que quieres que te diga.
lo hice con un kit de Adria, que te viene todo lo necesario.
gastronet
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Receta sencilla de esferificacion inversa

Mensajepor gastronet » 13 May 2008, 22:27

En mi Blog:bloggastronet.blogspot.com puedes encontrar la receta de lo que llamo "falsos huevos caprese", una recreación de la ensalada caprese hecha con técnica de esferificación inversa.

Es sencilla y muy efectiva con tus invitados, te lo garantizo.

Un saludo

Gastronet
http://bloggastronet.blogspot.com/
El blog de Gastronet:innovación y diversión en la cocina

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