Bollo Maimon

¿Quieres saber más de postres? Preguntas, recetas, fotos..., todo sobre platos dulces.
Avatar de Usuario
del
Mensajes: 399
Registrado: 15 Sep 2005, 15:00
Ubicación: Alicante soy de Leon

Bollo Maimon

Mensajepor del » 19 Dic 2009, 14:43

Quiero hacer un bollo Maimon , típico de Salamanca , uno de los

ingredientes es la harina de maiz , alguien sabe si la puedo sustituir

por harina de arroz ? Gracias
maiteya
Mensajes: 4
Registrado: 15 Sep 2005, 22:00

Re: Bollo Maimon

Mensajepor maiteya » 31 Dic 2009, 03:18

Noooo, la harina de maiz es lo que se llama MAIZENA. Espero te sirva de ayuda
Avatar de Usuario
del
Mensajes: 399
Registrado: 15 Sep 2005, 15:00
Ubicación: Alicante soy de Leon

Re: Bollo Maimon

Mensajepor del » 31 Dic 2009, 20:34

Si , ya se que hay harina de maiz de la marca Maicena , pero que diferencia hay con la de arroz para no poder sustituirla ? Yo hago bizcochos con harina de arroz y quedan estupendos pero no sé yo este . Tambien utilizo harina de arroz para rebozados y quedan muchísimo mejor que con la de trigo , al ser tan fina y sacudir solo se queda pegada la justa , no como con la de trigo que aunque la tamizo se pega mas de la cuenta . Saludos

Volver a “Pastelería”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados