PALMERITAS DE CHORIZO DE TEROR (FOTOS)

Sobre la cocina tradicional. Recetarios, historia, comentarios...
queca
Mensajes: 222
Registrado: 27 Sep 2008, 23:05

PALMERITAS DE CHORIZO DE TEROR (FOTOS)

Mensajepor queca » 04 Ago 2010, 13:05

Palmeritas de chorizo de Teror.

Teror es un pueblo de la isla de Gran Canaria, donde hacen un chorizo que es una auténtica delicia. Este chorizo se unta como una sobrasada.
Os pongo una foto que he encontrado por internet, para que os hagáis una idea.

Imagen

Ingredientes:
una plancha de hojaldre
chorizo de teror
un poquito de azúcar moreno

Elaboración:
Abrir la plancha de hojaldre y untar el chorizo, el cual hemos calentado en el microondas unos segundos primero para que se derrita un poco facilitarnos un poco el trabajo.
Cuando esté toda la plancha de hojaldre cubierta de chorizo, espolvoreamos un poco de azúcar moreno.
Enrollamos para hacer las palmeritas, las cortamos y horneamos unos 15-20 minutos a 180.

Imagen

Imagen

Probadlas (las podéis hacer con sobrasada también) porque son una delicia... el contraste un poquito dulce es increíble!!!
Imagen

Volver a “Nuestra Cocina”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados