Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí (enlace a página de cookies).

Aceptar Cookies
6058 recetas de cocina   |   15862 noticias de gastronomia   |   443 autores   |   21 empresas



Foro Hostelero de Navarra 2013


share by WhatsApp

El encuentro pretende dar protagonismo a los talleres y seminarios programados.

La Asociación de Empresarios de Hostelería de Navarra (AEHN) está trabajando en su nuevo proyecto, el I Foro Hostelero de Navarra, que se celebrará entre los día 19 y 21 de de marzo en Baluarte.

El encuentro pretende dar protagonismo a los talleres y seminarios programados, entre otras actividades. Junto a estos, estará también una exposición ferial como complemento para dar vida al Foro, ya que los talleres y seminarios serán de pago. El precio de cada uno de ellos será por norma general de 15 euros, excepto para los asociados a la AEHN, quienes podrán acceder sin pagar.

Entre los talleres programados destacan los ofrecidos por el Presidente de la Asociación de Directivos y Expertos en Empresas Turísticas, Somènec Biosca. Este evento estará dirigido a los propietarios y empleados de negocios hosteleros, y enfocado a doblar las ventas, atender clientes, fomentar la motivación de los empleados, etc. Estos talleres tendrán un valor de 20 euros por separado, y de 30 euros si se realizan ambos.

Además, en el marco de este nuevo Foro Hostelero tendrá lugar el III Concurso de Bocadillos organizado por Panasa, dirigido a todos los profesionales de la restauración de Navarra. Los que deseen participar deberán enviar una receta de un bocadillo o minibocadillo original, en el plazo abierto que finalizará el día 8 de marzo.

El premio para el mejor bocadillo será de 1.000 euros en metálico, además de un mes de pan gratis. Las bases completas de este concurso pueden consultarse aquí.

Para aquellos interesados en el área expositiva, aún se encuentra abierto el plazo para solicitar un stand. Los detalles pueden conocerse en la página web de Hostelería Navarra.


  0 COMENTARIOS








AFUEGOLENTO EMPLEO


AUTOR DESTACADO

   

Alan Coxon

mirar hacia atrás para seguir hacia adelante

1 receta publicada

Ver blog del autor









SÍGUENOS
          
SUBSCRÍBETE






Desde 1996, el magazine gastronómico en internet.


© 1996 - 2020. 24 años. Todos los derechos reservados.
SUBSCRÍBETE

Recibe las novedades de A Fuego Lento


SÍGUENOS