LLevo años fuera, ¿cómo están hoy las condiciones laborales?

Si eres un profesional de la cocina, si estás estudiando para serlo... ¡queremos conocer tus opiniones acerca de la profesión!
tonimn
Mensajes: 93
Registrado: 09 Feb 2006, 11:24

LLevo años fuera, ¿cómo están hoy las condiciones laborales?

Mensajepor tonimn » 01 May 2010, 16:11

Buenas, llevo años fuera de las cocinas.
Quisiera saber cómo está actualmente, ¿se siguen trabajando más de 20 horas extras semanales ni pagadas ni cotizadas? ¿mejoraron lo de tener que soportar extremas temperaturas sin ventilación alguna? ¿sigue existiendo la figura de ayudante adelantado cuando en realidad estás solo en la cocina haciendo todo? ¿se sigue ganando igual de bien por trabajar en las temporadas de verano?
Marc Milanessi
Mensajes: 36
Registrado: 21 Mar 2008, 20:02
Ubicación: Barcelona & California

Re: LLevo años fuera, ¿cómo están hoy las condiciones laborales?

Mensajepor Marc Milanessi » 07 May 2010, 04:10

Hola si me acuerdo de ti...yo fui a estudiar un anio a Barcelona, regrese a usa y no se mas del asunto, pero supongo que con la crisis la situacion debe estar peor. Mira los anuncios de trabajo (turno partido)... :lol:

Volver a “Temas Profesionales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado