ESPÁRRAGOS VERDES CON CRUJIENTES DE JAMÓN

PlatoyPostre
Mensajes: 52
Registrado: 10 Feb 2011, 19:21

ESPÁRRAGOS VERDES CON CRUJIENTES DE JAMÓN

Mensajepor PlatoyPostre » 21 May 2011, 20:18

Me imagino que pronto dejaremos de disponer de espárragos verdes frescos por lo que he pensado en cerrar la temporada con esta sencillísima receta de Espárragos con Crujientes de Jamón.

Imagen

La verdad es que siempre me he inclinado por los espárragos verdes, y realmente no sabría explicar por qué. Recientemente leí en la página web de la cadena alemana Deutsche Welle...
Introducción continúa en http://platoypostre.blogspot.com/2011/05/esparragos-verdes-con-crujientes-de.html

ESPÁRRAGOS VERDES CON CRUJIENTES DE JAMÓN

INGREDIENTES
320 grs. de espárragos verdes frescos
3 lonchas de jamón curado
1 guindilla finamente picada
Zumo de ½ limón
1 cda. de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 200° C. Colocar el jamón en una sola capa sobre una bandeja para hornear. Introducir al horno y hornear hasta que esté crujiente, de 8 a 10 minutos. Dejar enfriar, cortar en trozos pequeños y reservar.
Mientras tanto, limpiar bien los espárragos y eliminar la parte más blanca del tallo. Colocar una sartén con dos o tres dedos de agua a temperatura alta. Cuando el agua comience a hervir añadir los espárragos y cocinar hasta que estén tiernos, de 3 a 5 minutos, dependiendo del grosor. Drenar y transferir a un recipiente con agua helada. Escurrir de nuevo y secar.
Cortar los espárragos en trozos de 2 o 3 cm. Picar finamente la guindilla.
Calentar una sartén a temperatura media-alta con una cucharada de aceite de oliva. Saltear rápidamente los espárragos con la guindilla, el jamón, el zumo de limón, sal y pimienta. Servir inmediatamente.

Más fotos de la preparación, detalles y recetas en http://PlatoyPostre.blogspot.com
katelynzn4
Mensajes: 15
Registrado: 09 May 2016, 01:09

New Job

Mensajepor katelynzn4 » 28 Jul 2016, 11:30

Check my new contract
http://peggme.yopoint.in/?epoch.melanie
adult fiction erotica erotic chatbot erotic board censurado erotic fan fiction censurado adult censurado
cocinero84
Mensajes: 23
Registrado: 30 Jun 2016, 15:53
Contactar:

Re: ESPÁRRAGOS VERDES CON CRUJIENTES DE JAMÓN

Mensajepor cocinero84 » 11 Ago 2016, 13:59

mmm que sabrosos los esparragos :))

Volver a “La Cocina de Primavera”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado