Paté de níscalos de Susanne Zwissig

¿Tienes recetas con setas o trufas? ¡Comparte con nosotros tu particular temporada de setas!
Concha (Alter)
Mensajes: 550
Registrado: 15 Sep 2005, 13:50
Ubicación: Zamora

Paté de níscalos de Susanne Zwissig

Mensajepor Concha (Alter) » 06 Nov 2006, 20:37

Esta sorpresa deliciosa la he probado esta tarde de una de mis alumnas de culinaria (Susane Zwissig, de origen suizo) en la villa de Cañizal. He copiado la receta sin cantidades (a gusto) porque ni ella misma las sabía. Simple pero espectacular...

Ingredientes:

Niscalos frescos
Cebolla
Mantequilla
Nata
Harina (1 cucharadita de café o algo más, dependiendo de la cantidad)
Queso cremoso (opcional. Si no se pone añadir mas harina y mas nata)
Cognac
1 trozo de guindilla
sal
Pimienta blanca
pizca de nuez moscada

Elaboración:

1.-Limpiar bien los níscalos, laminar muy fino y saltear en mantequilla
2.-Pochar la cebolla con la guindilla en mantequilla
3.- Juntar en un bol de batidora con el resto de los ingredientes (excepto el cognac) y triturar muy fino hasta obtener una pasta consistente
4.-Sazonar y mezclar
5.- Poner de nuevo en la sartén, añadir el cognac y dejar reducir
6.- Untar en pan ( tostado, fresco...... como os de la gana) y disfrutar a voluntad!!!!!

Un abrazo

Concha
jaime
Mensajes: 300
Registrado: 15 Sep 2005, 09:47

Mensajepor jaime » 07 Nov 2006, 20:22

Gracias a tí y a Suzanne, Concha.

Jaime
terlo
Mensajes: 550
Registrado: 15 Sep 2005, 19:31

hola concha

Mensajepor terlo » 08 Nov 2006, 09:50

no por simple es menos buena. parece agradable. gracias por la receta.

un saludo.

Volver a “... Llega el Otoño”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado